Третья часть самой, пожалуй, продаваемой в мире серии компьютерных игр.
Итак, первое, чем собирается нас удивить EA Redwood Shores – полностью бесшовный мир, который постепенно превращается из чего-то удивительного в рядовую особенность любого уважающего себя проекта класса «ААА». Вы можете пойти в гости к соседям, прогуляться по улицам до центра города, заглянуть в парк и увидеть все что угодно, но только не опостылевший экран загрузки. При этом вы можете встретить других симов, которые также ходят за покупками, гуляют и работают. Перенестись на другой конец города и подсмотреть в окошко, чем занята семья Джека и Моники? Некрасиво, но вполне возможно.
Второй предмет гордости разработчиков – полностью переработанный Create a Sim, позволяющий легко и весело создать сима вашей мечты. Точнее, воссоздать в мире The Sims любого человека, которого сможете вспомнить – лучшего друга, прадедушку, соседку или любимого начальника. Схожесть, что характерно, не ограничится только внешностью – обновленный редактор позволит наделять персонажей рядом индивидуальных черт, которые максимально приблизят симов к их реальным прототипам – если они, конечно, имеют место быть.
Пункт третий – теперь вы в любой момент сможете перекрасить/переделать и подогнать под ваши вкусы и предпочтения что угодно – мебель, стены, одежду, прическу. Неограниченный простор для полета вашей фантазии. При этом главный девиз The Sims 3 – «легко и функционально» - никуда не денется и в этом случае. Вам не придется оперировать сложными инструментами в отдельной программе – достаточно лишь зайти в соответствующую вкладку интерфейса, и можно проводить «эксперименты» над новеньким шкафом прямо в игре, после чего отправить его на официальный сайт и «подарить» другим симоводам со всего мира. Если учесть, что фанаты The Sims и так делают крайне интересные вещи, можно только представить, сколько удивительных стульев, кресел и тумбочек полетит на thesims3.ea.com после релиза игры.
The Sims 3
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-02-26 09:13:11
Поделиться22009-02-26 14:32:19
Коллекционное издание игры
Electronic Arts подогревает интерес к триквелу своего самого популярного детища – линейки The Sims. Поскольку подробности проекта много раз пережёвывались во всех геймерских СМИ, издатель решил разнообразия ради уточнить комплектацию коллекционного издания игры.
Итак, коллекционное издание The Sims 3 включает в себя стилизованные наклейки и флешку, толстую книжку обо всех тонкостях и сюрпризах геймплея, эксклюзивную спортивную машину (правда, использовать её по назначению смогут разве что ваши электронные подопечные) и собственно диск с игрой. Все эти радости обойдутся своему обладателю в $69.99 - на $20 дороже, чем стандартный вариант.
Кроме того, сделав предзаказ, вы получаете шанс на определённые бонусы – например, постер игры. Главное, не забывайте, что количество таких «призов» строго ограничено, а потому они достанутся самым шустрым поклонникам, т.е. тем, кто закажет диск раньше остальных.
Поделиться32009-02-26 14:35:43
а у тебя какие дополнения или аддоны есть??
Поделиться42009-02-26 14:38:01
Второго? Все!
Поделиться52009-02-26 14:40:51
класс.!!!А я хочу себе Симс2-Сады и особняки.Я сегодня его куплю
Поделиться62009-02-26 14:41:19
Системные требования
Стали известны официальные системные требования к The Sims 3. Для игры с минимальными настройками графики на персональном компьютере вам потребуется следующая конфигурация:
Операционная система XP (Service Pack 2): процессор Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+; 1 Gb оперативной памяти; видеокарта уровня GeForce FX 5900 / Radeon 9500 со 128 Mb памяти на борту. Операционная система Vista (Service Pack 1): процессор Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+; 1.5 Gb оперативной памяти; видеокарта уровня GeForce FX 5900 / Radeon 9500 со 128 Mb памяти на борту.
Чтобы запустить игру на ноутбуке будут необходимы:
Операционная система XP (Service Pack 2): процессор Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+; 1.5 Gb оперативной памяти; видеокарта уровня GeForce: Go 6200 / Radeon mobile 9600 со 128 Mb памяти на борту. Операционная система Vista (Service Pack 1): процессор Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+; 2 Gb оперативной памяти; видеокарта уровня GeForce: Go 6200 / Radeon mobile 9600 со 128 Mb памяти на борту.
Поделиться72009-02-26 14:42:31
Там прикольно! Можно сделать фантан, который бьёт прямо из озера!
Поделиться82009-02-26 14:44:21
а ты в него играла??
Поделиться92009-02-26 14:49:01
Создатели игры The Sims 3 порадуют нас, населяя городок Сансет Валлей интересными, интригующими семьями персонажей. Можно выбрать эти семьи для игры, или же они будут просто соседями или коллегами ваших симов. Вот некоторые из них:
Клейр Урсин живет одна. Скучно? – Нет. Начав играть за нее, вы узнаете, что она беременна и работает в преступном синдикате. Сможет ли она стать хорошей мамой и воротилой преступного мира одновременно?
Моргана и Тортан Вульф – моладая семейная пара, живущая неподалеку от пляжа. Моргана мечтает завести детишек, а Тортон боится этого. Как вы поступите в этой ситуации? Поселите их отдельно, чтобы они попробовали начать жизнь сначала с другими симами? Или будете выполнять желания одного из них и наблюдать за реакцией другого?
Вот другая история: родители девочки-подростка Бебе Харт страдают «безумием». Мама ловит воображаемых фей, а папа никогда не снимает любимые тапочки с зайцами. Сможет ли Бебе быть нормальным подростком?
Поделиться112009-02-26 14:49:50
Солнечная долина (или Сансет Валлей) – это новое соседство, которое ждет нас в игре The Sims 3. В одной части городка – морское побережье, в другой – скалистые горы и фермерские поля. Стиль и архитектура лотов, в разных частях Сансет Валлея различны. Домики в деловом центре города не такие уютные, как на морском побережье, но зато они доступны по цене любому симу, и от них ближе добираться до работы.
Обстановка каждого жилого дома подобрана подстать вкусам его хозяина. Скромное жилище мадам Толстопятко выдержано в черно-белых тонах, а дом многодетного семейства Банч пестрит яркими красками.
В хранилище домов вы сможете выбрать дома, подходящие к разным районам Солнечной Долины, а так же к разному достатку сим-семей. Например в доме для бедной семьи будет проржавевшая крыша и ободранные обои!
Общественный лоты Солнечной долины так же нас порадуют. Среди них будут и общественный бассейн, и спортзал, и картинная галерея, и парк, и библиотека.
Поделиться122009-02-26 14:52:07
Приходилось ли вам, играя в The Sims 2 находить прекрасный наряд для сима, окраска которого вам не нравилась? Помните как сложно было создавать перекраски одежды и мебели? С появлением The Sims 3 все это останется в прошлом. Для создания оригинальных моделей одежды больше не придется изучать Photoshop, потому что в игре появится функция «Создай стиль»!
Эта функция позволит вам выбрать для каждого объекта или детали объекта один из множества образцов материала. Хотите одеть сима в металлические штаны и деревянные туфли – пожалуйста. Покройте воротник пальто леопардовым мехом – и вот вам уже оригинальный дизайн!
Для каждого узора, представленного в игре можно будет так же выбирать цвет.
Стили, созданные вами можно будет сохранять, чтобы потом использовать для других объектов.
Огромное число опций позволит вам сделать каждого сима и его жилище поистине уникальным.
Поделиться132009-02-26 14:55:20
Реклама в Sims 3
Официальный анонс третьей части популярного симулятора жизни The Sims всеми силами доказывал нам, что реалистичнее игры и быть не может. Увы, приквел в полной мере отразит не только прелести, но и гадости нашего с вами бытия. Если точнее, то без пресловутого двигателя прогресса – рекламы – мы не сможем укрыться даже в виртуальном мире. Огромные плакаты Nvidia на станциях метро во вселенной Hellgate: London – ещё цветочки по сравнению с тем, что нам устроят господа из Electronic Arts.
Как только ваш сим выйдет из дома, он моментально окажется под обстрелом рекламной информации. Плакаты, баннеры, вывески – место на них будет продаваться авторами игры! Это означает, что сегодня, запустив The Sims 3, на видеоэкране прямо напротив дома электронного человечка вы увидите один лейбл, а через неделю – уже другой. Понятное дело, обновление будет происходить за счёт нашего с вами трафика (читайте – денег), что определённо не радует.
Конечно, сделки с известными брендами сериал The Sims заключал и раньше (вспомните, хотя бы аддоны H&M Fashion Stuff и IKEA Home Stuff ), но в истории гейм-индустрии реклама в играх ещё ни разу не достигала таких масштабов. Более того, если опыт покажется маркетологам многообещающим, его начнут внедрять в других проектах, а эта перспектива, надо сказать, внушает ужас.
Барыши, которые получит Electronic Arts за продажу рекламного пространства в несуществующей реальности, невообразимо огромны. Подумайте только: во всём мире пользователей The Sims более 16,5 миллионов. Практически все эти люди отправятся в магазин за третьей частью. И все они будут вынуждены ознакомляться с промоушн-объявлениями.
Разве что добрые пираты сжалятся над геймерами и каким-либо образом избавят нас от засилья рекламы. Ей богу, садясь за компьютерную игру, нам меньше всего хочется подвергаться подобной мозговой атаке.
Официально об этом не говорилось, но на нескольких сайтах есть эта информация!
Поделиться142009-02-26 15:03:41
Интервью с разработчиками:
Какие элементы игры из ранее выпущенного Симс 2 будут применятся в Симс 3?
Те элементы, которые больше всего понравились из предыдущей версии, так как мы считаем, что они отлично вписываются в геймплей игры Симс 3. Например, такое времяпровождение, как рыбалка, которая присутствовало в аддоне «Сезоны». Мы решили также переместить этот вид досуга, или можно сказать «времяпровождения» в Симс 3. Также мы решили оставить Творчество, но здесь, развивать его можно лишь с помощью пианино и игре на гитаре.
Многие считают, что Симс напоминает мыльную оперу. Каким образом вы добьетесь более высокого уровня в Симс 3?
Соседство в данной версии играет немаловажную роль. У игрока будет возможность настроить всех своих соседей на сThe SIM 3вой вкус и цвет. По правде говоря, это вызовет бешенный интерес, так как вы сможете воплотить в реальность все свои планы и задумки. Если вы восхищаетесь такими сериалами, как "Клан Сопрано" или "Отчаянные домохозяйки", то нет никаких проблем. Вы просто подстраиваете всех своих соседей и играете в собственную «мыльную оперу». А это гораздо интереснее, поскольку именно вы контролируете все события.
Что по поводу районов? Их будет несколько в Симс 3?
К сожалению, или к радости, но только один. Хочу заметить, что хоть и один, но зато очень большой – более чем 90 домов с различными семьями. Также районы возможно сохранять на различные сейвы, чтоб потом иметь возможность для разного разворота событий. В перспективе планируется создать личный редактор районов, но пока маловато времени и пользователю придется довольствоваться пока лишь одним.
Что касается сценариев…будут ли существовать такие, которые можно выбирать?
Хм…ну тут все очень просто. У вас в базе находится множество различных семей. Каждая из семей создает свой отдельный сюжет. Я думаю, вы сами понимаете…что цели многодетной семьи будут очень отличатся от целей молодого юноши, который только начинает свой карьерный рост.
Хотелось бы побольше узнать по поводу кастомизации. Расскажите пожалуйста в подробностях…
Да, конечно! Это полный и доработанный редактор в котором есть абсолютно все. В нем вы сможете отредактировать все что пожелаете, начиная стенами и заканчивая цветом волос у вас на голове. Мы немного поигрались с цветами и теперь вам будет доступно многое. Если вы вдруг решили приобрести диван с зебровым окрасом, но он не подходит к вашему дизайну, так как стены фиолетовые, не печалимся, зебровый окрас также может быть фиолетовым. Также это применимо к постельному белью и к настольным лампам. Что касается внешности, то зайдя в личную комнату Сима, меняйте абсолютно все на свое усмотрение.
Используются ли прежние технологии из Сим 2 в Сим3?
Нет, нет…мы решили создать полностью новый движок с новыми элементами анимации и внешнего освещения. По поводу Сим 2 – могу сказать лишь одно, что на Сим 3 прежнего движка не хватит. Очень много работы было сделано в прошлом году. Ну, а о системным требованиях пока промолчу. Но обещаю, что игра будет доступна для широкой аудитории.
Если затронуть вопрос графики, различие между Симс 2 и Симс 3 ощутимо?
В общем, да! Если вы судите по скриншотам, то скажу, что они немного искажают реальную графику. Хотелось бы, чтоб пользователи понимали и нас. Я веду к тому, что такое огромное количество жителей и массивный район…нужно было чем-то немного пожертвовать. В связи с этим, не получилось сделать огромный прорыв, как было когдато с Симс 2. Хотя, прыжок с 2D на 3D всегда тяжело перепрыгнуть.
Сим – Соседство
* Больше никаких ограничений. Теперь если вам вздумалось навестить своих соседей или прогуляться куда-либо не придется ждать загрузки, как в предыдущих версиях.
* Абсолютно все окружающие вас люди, будут существовать своей личной жизнью в режиме реал – тайм. Например: ходить работу, жениться, заводить новые знакомства…
* Всего один район, зато очень большой – Плезантвилль.
* Район будет иметь разделение на 97 лотов, все лоты различны между собой.
* Встроенный редактор районов. Возможна загрузка нового или создание вашего эксклюзивного.
* Строение, которые на сто процентов будут в игре и уже утверждены разработчиком: парк, бистро, бутик, ббассейн, рратуша и книжный магазин.
* Опции по увеличению района. Его можно расширять и менять начальную площадь.
* Усовершенствованная система фокусировки. Хотите, фокусируйтесь на одном из вашем Симов, а хотите – на всех окружающих соседях.
Непосредственно про Сима
* Гибкая система потребностей будет вирироваться от 3 до 8, если вы добавите новую шкалу "стресс-веселье". Только есть одна заминочка…гигиена и мочевой пузырь скроются из вида.
* Любой, созданный вами персонаж будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как мечтатель, трудоголик, бунтарь… Любое ваше действие, будет определенно влиять на характер и личность вашего персонажа, его отношение ко всему окружающему, вашим собратьям, апгрейду навыков и умений, концентрации на некоторых желаниях, вкусах и навыках .
* На характер бедующего ребенка, которого вынашивает «Сим-мадам» - влияет в точности мама. Так что тут нужно быть аккуратным, чтоб не испортить потомство.
* Шкала настроения также переделана.Различные жизненные события, даже самые мелкие и незначительные – влияют на самооценку и отношение к окружающему вас миру. К примеру: Если вы решили женится и осуществили свою задумку, то у Сима резко возрастет настроение, будут успешно идти все дела, нормально работаться, быстрая прокачка навыков и умений, возможное повышение по карьерной лестнице…
* Радует достаточно высокий уровень искусственного интеллекта – теперь симы сами в состоянии о себе позаботится.
* Горячая клавиша, с помощью которой, симы самостоятельно удовлетворяют все свои потребности.
* В зависимости от настороя и характера вашего персонажа, различные функции (поиграть, поговорить, почитать) будут фильтроваться.
* В этой игре, симы смогут мечтать! У любого Сима есть свои мечты. Например ваш герой увидел у соседа новую машину, теперь и ему захотелось иметь такую же… Можно просто проигнорировать, а можно обещать реализовать. Только если, при игнорировании никаких проблем…а вот если пообещали и не выполнили, то будет не очень весело.
Работа и карьера
* Когда сим приезжает на работу в своей машине, то вы можете наблюдать за ним до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где непосредственно находится его работа.
* Продвижение по карьерным ступенькам будет зависеть от множества факторов, таких как: задание домой, ваш характер, ваше отношение к боссу и коллегам, наличие квалификации…
* Точно можно сказать, что будут такие карьеры: кухня и наука.
* Симы могут сами составлять рабочий график и работать в неполную смену.
Создание персонажа
* Создание тела персонажа было унаследовано из Симс 2
* Специальные бегунки для регулировки веса и телосложения персонажа. Хотите, будьте толстим и худейте, а хотите – наоборот.
* Что интересно, так это то, что ваши конечности не зависят друг от друга.
* Если выберите нормальное телосложение и не будете следить за фигурой, то очень быстро сможете располнеть, если не будете выполнять физические нагрузки.
* Азиаты и африканцы будут иметь отдельные настройки телосложения.
* Выбор любимого цвета, стиля музыки и еды также присутствует.The SIM 3
* Пополнение в гардеробе. Теперь можно выбирать Симу обувь. Ну а если не выбрать – будет ходить босиком.
* При желании, загрузить свой личный цвет одежды не составит большого труда.
Прочее
* Симы могут рыбачить, готовить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками.
* Игра без всяких проблем пойдет даже на старых ПК!
* Будут встроенные инструменты для моддинга.
* Если что-то валяется не там где надо, то это не проблема. С помощью курсора наводим на объект и перемещаем в положенное для него место.
* Радует то, что в новой версии появится различная погода и сезоны. Будет ветер и изменится физика поведения объектов.
* Если ваш сим вздумает нарисовать картину, то она будет уникальной, так как на его художества влияет его характер.
Что не изменилось
* Как и прежде, все симы разговаривают на непонятном для нас языке.
* Есть возможность обмочится и умереть.
* Остались возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый.
* Если ваш сим о чем-то задумался, то теперь эти мысли не будут всплывать у него над головой, а будут отображаться на панели управления.
* Корзина для хранения различных предметов.
* Возможность усыновления ребенка для нетрадиционных семейных пар.
* Занятия строительством и дизайном.
Поделиться152009-02-26 15:05:00
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y0xflFCCbuE[/youtube]
Поделиться162009-02-26 15:15:41
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o6gXiw5URNM[/youtube]
Поделиться172009-02-26 15:44:04
Привет от коллектива разработчиков The Sims 3!
Август 12, 2008 15:00 PM
Привет от коллектива разработчиков The Sims 3! Это первая запись в нашем дневнике, в котором мы расскажем вам об игре, которую создаем, о том, как именно мы это делаем, и о разных случаях из нашей жизни.
Вчера вечером я ехал в поезде и размышлял о такой особенности игры The Sims 3, как система черт характера. Черты характера - словно атомы, из которых составляется личность вашего персонажа. Вы сочетаете их в произвольном порядке и получаете порой совершенно неожиданные результаты. Можно выбрать самые разные черты характера, и ваш персонаж станет добрым, трудоголиком, спортсменом, клептоманом, кокеткой, романтиком, счастливчиком или каким захотите. Об этом можно рассказывать очень долго, но я постараюсь изложить все просто и понятно. Характер персонажей определяет их внешний вид и поведение. А поскольку все сложные характеры уникальны, то уникальны и поведение, привычки, сильные и слабые стороны персонажей. Я задумался о внешности людей, которые меня окружают. Какие черты характера в The Sims 3 были бы им присущи? И я начал различать эти черты. Интересно, смог бы я воспроизвести такие характеры в The Sims 3? А свой собственный характер? Я быстренько припомнил весь список черт характера и примерил их к себе. Потом подумал: “А какие черты характера нашла бы во мне моя жена?” Не сдержавшись, я громко рассмеялся - получились бы две совсем разные личности. …Честно говоря, для подобных экспериментов над собой надо обладать незаурядным чувством юмора!
Добравшись домой, я все-таки решил выяснить, что на самом деле думает обо мне жена. Я попросил ее создать персонажа-меня в игре и придать ему мои черты характера. Я просил ее не стесняться и сделать все как есть. Признаюсь, результат меня приятно удивил. Она выбрала такую черту, как “непоседливость” - что не удивительно. Еще я получился “прирожденным спортсменом”, потому что люблю ездить на велосипеде. Потом я получил характеристику “шутник”. Я воспрял духом… но потом она вдруг выбрала для меня “тщеславный” - и сразу поставила меня на место.
персонажем-мной в игре… Система черт характера - неиссякающий источник историй. Веселых, необычных, неоднозначных или печальных историй. Я собираюсь рассказывать в этом дневнике истории, происходящие с персонажем-мной в игре The Sims 3. Посмотрим, как он будет там жить с таким набором черт характера...
Когда вы в следующий раз окажетесь в людском столпотворении, попробуйте думать о них, как о персонажах игры. Постарайтесь угадать их черты характера или придумате новые - дайте волю воображению. Наблюдайте за происходящим вокруг, следите за драмами и комедиями, которые разыгрываются в реальной жизни. Это поднимет вам настроение - и подготовит вас к игре The Sims 3. Только никому не говорите о том, что вы думаете… это будет наш маленький секрет. Ждите новых историй! Бен.
Поделиться182009-08-06 10:40:30
Мне очень понравилась эта игра. Даже больше, чем the Sims 2. Возможно, потому, что в ней намного больше возможностей.